Sabtu Seru

Hai semua! Pa kabar?
Semoga wikennya menyenangkan ya…….

Saya mau cerita tentang acara jenguk bu arni di RS. Hermina negh.

Jadi sebenernya kami sudah merencanakan mau menjenguk Bu Arni jumat malem. Sudah disepakati kita mau ketemu langsung di Hermina jam 7 malem. Ternyata, berdasarkan info dari bu arni, jam besuknya itu klo siang jam 10 – 11, klo sore jam 5 – 6. Ya sud, akhirnya rencana jenguk malem itu gagal total.

Dan, jadilah sabtu siang kemaren saya dan teh mia berduaan aja ke Hermina.
Peserta yang lainnya ga bisa ikutan, karena satu dan lain hal.

Jam 10.30, saya dan teh mia ketemuan di Hermina, trus langsung menuju kamar bu arni di lantai 2. Sampai disana, bu arni terlihat tengah menimang buah hatinya itu dengan raut muka yang bahagia *halah*
Bu arni tampak sangat chubby dan menggemaskan. Saya aja kalah menggemaskan! Kekekeekekek
Bayinya luar biasa lucu, baru berumur 3 hari aja udah kelihatan garis ketampanannya. Yakin dech, dedy si pria yang mengaku tampan itu kalah saing. Kalau tidak percaya bisa dilihat poto2nya di album saya yang ini.

Oia, pas kita jenguk, sempet terjadi insiden pindah kamar, karena kamar Bu arni harus direnovasi.

Sesi yang paling menyenangkan adalah sesi moto memoto. Saya dan teh mia sengaja memberikan pelajaran narsis lebih dini kepada adek bayi yang belum punya nama ini. Lho…kok belum punya nama?? yap, ibu bapaknya masih bingung, katanya kebanyakan ide nama di kepala mereka.

Sekedar informasi, agaknya semenjak melahirkan sifat narsis bu arni ini agak luntur. Terbukti ketika ngajak foto, kita harus sedikit “memaksa berpose” heheheheh  *did you believe it???* Kalo saya boleh menganalisa *halah*, sepertinya sifat narsis itu telah beliau turunkan ke anaknya. Makanya sengaja kita jeprat-jepret si adek untuk membuktikannya.
Saya rasa saudara dedy harus mulai bersiap-siap meluncurkan jurus baru untuk memikat gadis-gadis MP, karena sudah ada saingan baru yang lebih “kinyis-kinyis”

Dan, taukah andaaaa.. sangking asyiknya ngobrol dan poto-poto, kita sampai ga sadar udah lewat jam besuk. Alhasil, kita kena tegur dech sama security. Lebih tepatnya mpe di usir.
Ya ampyuuuuuuun, bu security galak amat yaaaaaaaaaaaaak……..

So, karena udah di usir, kita pun langsung ngibrit pulang.
Abis dari Hermina kita bingung mau jalan kemana lagi. Akhirnya diputuskan kita ngebakso di warung pak jaja deket lapangan Sempur. Buat yang mau wisata kuliner, baksonya enak lho……..monggo di coba, tapi bayar ndiri yak.
Di Bakso Pak Jaja, kita janjian sama temen MP juga. Abis ngebakso, ternyata napsu pengen maennya belum reda juga. Kitapun melanjutkan dengan acara nonton di botani square.
Kita bertiga nonton Alice yang versi 3D. Lumayan seru, tapi tanpa teks indonesia, jadi rada bingung gitu dech ngikutin alur ceritanya *maklum, toefl pas-pasan*

Abis nonton, agenda masih berlanjut dengan ketemuan sama Mbak Ari “ibu presiden MP” di botani square. Kita ngobrol di food court-nya botani mpe jam setengah sembilan malem.
Ngobrolnya seru banget, kalo diterusin bisa sampai pagi kali ya……

Dan akhirnya hari itupun ditutup dengan mendengarkan curhatan pak polisi yang lagi dines di depan tugu kujang. Semoga aspirasi bapak bisa tersalurkan ya….maaf kita cuma bisa jadi pendengar yang baik.
Selamat bertugas ya Pak!
Kami pulang dulu……..

Bersambung……

Advertisements

25 thoughts on “Sabtu Seru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s