I Love You, Bos!

Hai, semua!
Pa kabar?
Ini postingan pertama tahun 2010.

Baru saja saya mendapatkan sms dari Bos, yang menginformasikan tentang agenda kerja besok. Sms-nya gokil, makanya saya gatel pengen share di mari.
Sms dari bos :
Yth. Teman Sejawat.
Fyi: besok selain rapat mingguan yang konvensional, ada launching webmail dan social networking yg didesain khusus utk keperluan internal dengan memanfaatkan jaringan internet kantor. Silahkan bawa “kojing” (komputer jinjing) masing2. Yg pake desktop tak usah dibawa, berat…
Happy new year!
Salam, Budi.

Ngakak saya baca sms si bos, dan spontan saya balas:
Okeh, Pak! Tapi bsk saya akan bawa kolip a.k.a komputer lipet.

Begitulah bos saya, selera humornya makin hari makin parah. Sering bgt mengeluarkan celetukan ajaib yg bikin ngakak orang2.
Baeknya ga ketulungan. Kalo jam makan siang tiba, ga jarang beliau akan nanyain ke org2 disekitarnya pada udah makan belum? Kalo belum, pasti akan berujung diajak makan bareng dan ditraktir pula. Lumayan membantulah kalo lagi akhir bulan. Wakakakakakakak
Gayanya yg agak slenge’an bikin kita ga terlalu H.O.R.O.R. kalau mendadak dpt panggilan utk menghadap. Pernah suatu hari saya lembur bareng beliau. Beliau marah sama temen saya, gara2 kerjaannya ga beres2. Tapi pas beliau ngomel dan menggerutu ke temen sayapun masih sempet2nya diselingi banyolan.
Pokokna mah, I Love U, Bos!
Sampai ketemu besok ya, Bos!
*hari ini si Bos ke Jakarta, jdi ga ngantor*

Advertisements

71 thoughts on “I Love You, Bos!

  1. @ om suga :Boleh, silahkan kirim ke RT.5/RW.3, No.10 Jalan Cinta. Kirim lamaran dalam amplop tertutup disertai sejumlah uang. Jgn lupa pojok kiri atas, tulis posisi yg anda lamar "partner ngeposs"Kami tunggu.

  2. wah .. uasikk lak an punya boss gt …ndak kaya bossku,, tiap hari hmp ga perna senyum … ngomongnya suka ngebentak,, jadi HOROR deh tiap menghadap beliautrus orangnya ngrasa hebat,, meski endingnya aq yg keteteran ikutan mikir klo ada problem kerjaan, kaya tadi pagi .. lg enak sarapan ditelp,, krn ada cust komplain ttg karyawan baru. Padahal yg milih karywan jg boss sndiri *aneh bgt*hehe, punten numpang curhat di dieu 😀

  3. teteeehhhhh….kangeeeennnnhiahahahahahahakegokilan si bos sama keknya sama yang nulis blog inihkapan yeuh kita ngumpul lagi di sawah?miss that moment…:(*kali ini mah pengen di pantai ih ngumpulnya

  4. emangnya kakak kerja dimana sih kak??……kok bisa ada bos kayak gitu sih??……kalo aku emang muka tebel……..kalo ditawarin makan? GAK PERNAH NOLAK…….malahan, pas di rumah temen, kalo dia lupa nyuguhin minum, aku pura pura kehausan gitu deh……..wakakakaka………lucu banget deh……..hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s