Hai Teman!

Assalamualaikum!

Apa kabar semua??? Mudah2an sehat ya!
Gimana puasanya?? Masih semangat duonk!
Maaf negh, baru bisa ngintip2 aja, blum bisa berkeliaran di rumah kalian, menyapa kalian dan membaca cerita kalian.
Tadinya pengen nyapa atu2 di GB, apa daya jaringan lemot! ^_^

Gag tau negh, akhir-akhir ini saya lagi riweuh ma kerjaan, trus berimbas pada berkurangnya mood berinteraksi dengan yang namanya dunia maya. Bahkan email aja mpe ga kesentuh tuh. *curcol.com*

Tapi bukannya saya melupakan kalian sahabat-sahabat mayaku loh ya!!!, Percayalah kalian tetap dihati *ngerayu.com*

Oia, udah mpe lewat 5 hari, saya belum maaf-maafan sama kalian.
Teman, mohon maaf lahir batin yak.
Maaf, kalo sering OOT.
Maaf, kalo sering becanda kelewatan.
Maaf, kalo salah komen
Maaf, kalo blum balas komen
Maaf, kalo jarang berkunjung ke rumah kalian
Pokoknya maaf untuk semuanya kesalahan saya ya teman2.

Berhubung lama ga onlen, saya banyak ketinggalan berita negh.
Yang pasti,
Buat yang baru ultah, hepi b’day teman! Semoga sukses slalu.
Buat yang lagi hepi, saya ikut senang, mudah2an hepinya bisa menular ke yang lagi unhepi.
Buat yang lagi sedih, hapus air matamu teman, Ingat! Badai pasti berlalu. Ada pintu kebahagiaan lain untukmu disana.
Buat yang baru jadian and baru merit, ough! kalian membuat aku iri. Hiks! Met berbahagia yak.
Buat yang mau jadi ayah/ibu, selamat menikmati masa penantian lahirnya si mungil. Semoga diberikan kelancaran dan kesehatan.
Buat yang baru jadi ayah/ibu, selamat yak, mudah2an jadi ayah/ibu yang hebat buat putra/putrinya.
Buat yang lagi sakit, semoga lekas sembuh teman, yang sabar ya…….. Tuhan sedang mengingatkan kepada kita untuk mensyukuri kesehatan.
Buat yang udah ngerjain PR, makasih ya, laen kali tak kasih lagi. Heheheeh..
Buat yang ngasih PR, maaf blum sempet ngerjain, jangan dikasih yang laen dulu yak. *nawar.com*
Hm………apalagi ya??
Pukuknya Buat MPers semuanya, miz u all. Muach…….

Advertisements

28 thoughts on “Hai Teman!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s