To all my friends; Alhamdulillah, sudah menginjakkan kaki di darat lagi. Brrrr… udara semalem kencang dan duingin. Hasil tangkapan kurang memuaskan, tapi yg spektakuler, kita b’hasil nangkep lobster mutiara yg terkenal muahal. Terima kasih atas doanya ya teman2. Maaf ga bsa bagi2 hasil tangkapan, soalnya lsg di embat habis sama tim saya. Hehehehe

Advertisements

20 thoughts on “To all my friends; Alhamdulillah, sudah menginjakkan kaki di darat lagi. Brrrr… udara semalem kencang dan duingin. Hasil tangkapan kurang memuaskan, tapi yg spektakuler, kita b’hasil nangkep lobster mutiara yg terkenal muahal. Terima kasih atas doanya ya teman2. Maaf ga bsa bagi2 hasil tangkapan, soalnya lsg di embat habis sama tim saya. Hehehehe

  1. @ pakdhe marno :Nangkep di palabuhanratu pakdhe. Hasil tangkapan semalem. Nyam..nyam..@ bu metty :Aduh bu, kepala masih muter2 negh. Berasa masi di atas kapal. Ijin ga masuk ya bu..@ kangdul :Baru mau pasang kuda2 biar larinya paling kenceng pas jam makan siang.*lobsternya lagi dimasak utk menu makan siang*

  2. @ mbak arni : yuk ikutan, syaratnya ga pake mabok laut aja kok. Hehehe@ andes : bukan gtu ndes, udah abis duluan euy.@ teh mia : ntar teh, di postingnya di bogor. Koneksi lemot bgt disini.

  3. @ mbak laras :Hehehe..enteni limang ndino maneh yo? Mbok2 ijeh kelingan.@ mbak sita : Mbak, lha kowe tak sms tak kon marani rene kok ra teko? Padahal wis tak siapkan khusus utkmu. Hehehe

  4. aahhhh…ga seruuu dong vit kalu ga bagiii2…tp sukur deh kamu da mendarat lagiii…akumah takut kaliii..ngelaut malem2…bisa2 mabok lautt…hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s