Ehm…Hamil gak yah?

Belakangan ini saya lagi dibuat bingung sama habit temen sekantor. Aneh2 aja tingkahnya, moodnya jga berubah-ubah ga jelas.

Contohnya kamis siang kemaren, dia blg badannya lemes dan ga semangat kerja, tp sorenya seger buger gara2 ada rujak party dikantor. Dia semangat bgt ngembat tuh rujak. Hari itu, selera ngemilnya jga luar biasa. Pokoknya laen dah.

Esoknya dia ngajakin makan ikan bakar colo-colo, saya udh semangat bgt tuh! Eh, pas jam makan siang, tiba2 dia berubah pikiran. Katanya males makan ikan bakar dan pgn makan mie goreng bikinan OB ajah. Hyaa…gmn sih? Niy otak ude bayangin colo-colo dri pgi jeng! Kandas sudah.

Ehm..saya curiga, jgn2 dia lg hamil tuh? Scara penganten baru gtu loh!

He..he.. Kyk yg tw aja klo org hamil muda b’tingkah aneh2.
Emang bener ga siy, org hamil muda suka gitu?

Yah, mdh2an aja ya jeng, tak doain deh. Asal dikau senang dan hamil beneran, daku ikutin dah mood-mu.

Cheers! ^_^

Advertisements

79 thoughts on “Ehm…Hamil gak yah?

  1. di-"suntik" sama lakinya, gitu jeng…wekekekek. eh bener ga, mas, tu maksudne?ngidam maksudne? Halah…ku termasuk yg ga percaya sama yg kaya gitu. Itu mah emang dia doyan makan aje kale hihihihi…ato dia ubah2 mood makannya karena emang dia belum pasti pengen makan apa *piss lagi logis*

  2. eh bapak…ku udah off. udah tidur. tapi cuma 1 jam selebihnya ku suda terjaga lagi. nyangkul? ah…masih capelah, pak. disuntik sama akyaz?! wakakakakak…mendingan akyaz nyuntik pak dayan aja deh *ngakak*

  3. perasaan mun selera makan aneh bukan salah satu indikator tuhcontohnya saya..teman seruangan beliau..kita berdua sama-sama aneh soal mudz makantapi ge sy gak hamil tuh :pntar mun dah nikah ya kpgnnya hamil cepet *hayah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s