Rasanya legaaaaaaaaaaaaaaa sekali

Pernah merasakan kelegaan yg luar biasa????
Yang bikin pikiran kalut jadi tenang kembali???

Saya baru merasakannya. Memang luaaaaaaar biasa!
Seperti lepas dari sarang buaya dan harimau! (kayak yg pernah masuk aja)

Tadi malem, setelah terlibat obrolan sesaat dengan seorang sahabat, saya mendapatkan pencerahan.  Sebuah jawaban yg sudah sejak lama saya nantikan

Terjawab sudah keragu-raguan saya selama ini.
Terjawab sudah pertanyaan besar yang ada di otak saya selama ini.
Terbuka sudah mata saya.

“Thanks god I found you!”

Kau kirim lagi satu orang untuk menjadi sahabat hebatku.

Terimakasih Ya Allah!

Advertisements

23 thoughts on “Rasanya legaaaaaaaaaaaaaaa sekali

  1. Yaaaaaaaaah, berarti lu ga sempet ngrasain leganya dong mir. Ntar gw ceritain.Klo gw bisa Mir. Gw udah bisa keluar dari sarang buaya dan harimau! Akhirnya……gw bisa keluar dari jebakannya.

  2. Oalah bu….aq kok mbayangke bar metu saka W… tho….lha legaaaa sih…:)wh, selamat, yg jadi pertanyaan, siapakah someone special ituuuuu????:P πŸ˜› πŸ˜›

  3. bu…kok td aq udh kirim gagal yo..gaptekkk…oalahhhhh…tak kiro bar metu saka W…lha soale legaaaaaaa….he3x…wh, selamat, yg jadi pertanyaan, siapakah someone special icuu….he3x…

  4. lho jeng..kalo cepekan merah jaman dulu itu kan antik terus dirangkai jadi bunga pasti bagus hehelagian pecahan 10rb, 20 r, 50 rb, ama 100rb juga dah mulai ditarik sama BI sejak tgl 31 des 08 kok ^.^

  5. hua…….. aku lega juga mba… alhamdulillah, kok kompak bgt sih kita? sama2 baru lega…. hehhee…. kalo ak lega karena baru dapet something special dari kantor hehhee… ada deh… πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s